Счастливая Рысенка
нельзя сходить на депрессию. а так хочется.... Бред захавал мой мозг. Брожу с фонариком и ищу виноватых. Хотя возможно что виновата только я. Поэтому на всякий случай прячусь в собственную тень. Среди близких - отступники, среди друзей предатели, боюсь завтрашнего дня. Скоро будут буйно цвести черемуха и яблоня, а я буду ходить и вянуть, пока не сдохну.
Я многое даю, но слишком многое и забираю. иногда я даю слишком много, человек не выдерживает, сгорает и уходит из моей жизни,
Иногда я слишком много забираю, выпиваю до дна душу и человек уползает, пытаясь сохранить остатки себя....
золотой середины не существует, как и ложки. Мне дана большая сила, но пока никто не смог ее обуздать, даже я.
А ведь я просто хочу быть счастливой. Неужели это так много? Неужели я так и буду влачить свое существование, запутавшись в собственных мыслях?
Сократа приговорили к смертной казни за его майевтику. За то что он ходил и задавая глупые вопросы учил людей думать.
Быть тупым быдлом омерзительтно, но зато легче обрести счастье. А пока я хожу и ищу смысл жизни и способы взаимодействия с этим миром, Валерка повесился. Просто так. Не нашел себя. Не смог. Сломался. А я все иду. И все ищу.
А мне встречаются люди, к которым я привязываюсь всей душой. но потом они уходят. и остается лишь пустота и горечь. И снова идти. и снова верить. и снова страдать. и нет возможности остановиться, вырваться из этого круга. И остается лишь сходить с ума. И прятаться под тысячью лиц от себя самой... Неужели счастье - это так много??